Спаси и сохрани...

Евгений Багрушин
Стоят на кладбище кресты
Закопан я в земле, а ты
Другому отдала любовь
Тянусь к тебе цветами вновь

Я вижу небо - я трава
Берез опавшая листва
Я под землей, но крест на мне
Спаси и сохрани - тебе

Один я, слышу песни вьюг
Как журавли летят на юг
Как тает снег через меня
Но все равно люблю тебя...