Рассвет

Вольнов
Идет рассвет - надежды спутник.
И первый луч купается в росе,
И бриллиантом льется по траве.
И слышен благозвучный звук
Мелодии прозрачной.
И  воздух свеж, и ясность мысли…
И воскресение Христа-
И свет, и радость вечной жизни.