Журавли России

Влад Петров 4
  Красу берез, озера синие
  Черемух снег, простор полей
  И небо над моей Россией
  Не вижу я без журавлей

  Тот океан тоски безбрежной
  В нем проплывают журавли
  И по весне, курлычат нежно
  Несут любовь родной земли

  И плач осеннею порою,
  Не хочется в далекий путь
  Кружатся долго над землею,
  Чтоб не забыть чего небудь

  Как в зеркало, посмотрят в воду
  В дорогу дождь, хороший знак
  Не облететь судьбу, природу
  Нельзя остаться им не как

  Журавли России, вечность в небе синем
  Журавли России,режет грусть глаза
  Журавли России,песнею красивой
  В дождь, в туман осенний,падает слеза