Бал в Боратынке

Наиля Ахунова
Рекомендую!
Елена Скворцова, Музей Боратынского

Дорогие друзья! Новый год в Музее начинается с Бала!
13 января 2019 года в 14 часов в Белом зале Боратынки пройдет традиционный Рождественский бал.
Гости увидят таинственную мистерию «Британский сочельник с привидениями» в исполнении блестящего актерского дуэта – Алексея Гомазкова и Льва Рябца; проявят себя в танцевальных мастер-классах под чутким профессиональным руководством участников Студии старинного танца «Fleur de la danse»; поучаствуют в гаданиях и погрузятся в ностальгические детские воспоминания, исполняя стихи и песни у елочки.
Для участия в бале обязательна!!! вторая обувь, дам и барышень ждем в нарядных платьях.

***

А потом можно посидеть и почитать стихи за чашкой чая в Циферблате на Щапова, 47.