Елей

Елена Кирьянова 2
Я боялась, думала: а надо ли?
На душе от ран и так саднит,
Но от слов твоих пахнуло ладаном,
Был разбит сомнения гранит.

Ты распутал всё, что было спутано,
Растопил мне сердце твой елей.
Я, от головы до ног окутана
Тёплой шалью нежности твоей...

И раскрылся купол неба ясного,
Солнышком во мне любовь твоя.
Родилось, как таинство прекрасное,
Новое созвездье – "Ты и Я"...
***