а в лексиконе слово ерунда

Изабелла Нежина
Как ты умна, астральная подруга.
Как ты себя на блюде подаешь...

мы здесь никто, мы просто и не люди...
А а ты танцуешь, пишешь и поешь...

я не завидую...хотя пожалуй...
хотела так бы верить иногда...

что я пчела, и у меня есть жало.
а в лексиконе слово: ерунда.