Сонет 4

Клайдовский
Ровно бьётся моё сердце,
С ягодой ваша натура.
Душу просите раздеться,
Под любовным абажуром.

Влейте в мою вазу,
Вашу веру и любовь.
Хочу петь верным басом,
Хочу в теле вашу кровь.

Любил, люблю и буду,
Даже если на земле один.
Для меня вы- божье чудо,
Вы как сладкая ваниль.

В моем сердце стынет жало,
От людей оно визжало.