nn

Лил Ансти
Хочу сотворить что-то нужное
Моей сублимации стрелами.
Чтоб было не очень натужно,
Но это, наверное, сделали.

Хочу написать что-то главное,
Чтоб это веками читали,
С моралью, печалью и плавное,
Но это уже написали.

Избавить от бренного тела,
Что душу оковами губит,
Тебя полюбить бы хотела,
Но кто-то тебя уже любит.