Пусть приходят люди дарят свет

Ева Лайм
Пусть приходят люди дарят свет,
Дарят улыбки и передают пламенный привет,
Прошлым ошибкам, находят заново друг друга,
Говорят и мир напомнят словом, как цветами.

Делят тайны слезы, смех,
Не зависть за чужой успех,
Строят планы замки, чертежи,
Заходят за чужие рубежи.

А мы найдемся тихо-тихо,
Прильнем друг к другу так устало
Как будто прошлого ни стало
И всё начнем с нуля.