я не люблю фрустрации

Лил Ансти
встречай меня долгим взглядом,
скажи, что нельзя, что можно.
и тогда я всегда буду рядом,
если такое возможно.

радуй своим желанием,
но не фальшивой грацией.
будь хоть сложнейшим знанием,
только не будь фрустрацией.