Я научюсь ждать...

Ольга Азарова Шабанова
Я научусь ждать Тебя,
Мечты свои Я не раскрою.
Я научусь только тогда,
Когда Ты будешь со мною!

Станет простою та наука,
Когда не надо мне спешить
И в индевелые окошки
Высматривать Тебя в ночи!

Когда всегда и везде вместе:
В тревоге, радости, борьбе!
С тобой - единое мы целое,
Чего желать ещё Тебе и Мне?

Мне быть с тобою радость,
А не плен.
И Я готова даже продлить Его.
И ни на что не совершу обмен,
Какие бы блага не предлагали мне.

А Ты звездою сладостно-лучистой
Прольёшь на будущее свет.
И радость обоюдная поселится -
В укромном уголке на сотни лет!