Белое на белом

Иуда Живорыбкин
Сверкает мир узорным хрусталём
В морозном солнце ветки, словно грани,
И пробуждающий сознанье крик ворон
Звенит чернёным серебром в ума стакане.

Скрипишь по снегу, тих и окрылён,
И будто нет тебя, само гуляет тело,
Не ты, а просто яркий зимний сон,
В котором только белое на белом.