немузыка

Мир Миф
Немузыка  выдалбливает  мозг,
   сквозь  клетки  этажей  натянут  нервы,
   чтоб  отнести  пустыжку  на  погост (па  гост),
   скользит  сквозняк  змеёй  шипящей  стервы...

И  пожирает  жадно  города,
     проглатывая  страны, континенты...

Мелодия  обглодана, мечта
    разрушена, в  палатах  пациенты...

Беснуются, безумие  царит:
   низвергнута  надежда, умирает...
   отключена  энергия, фонит...
   и  в  тишине  вдруг
   скрипка  воскресает...                * М.И.Р 09.01.2019 М.И.Ф *