Спасите наши души!

Нина Ивановна Серёгина
Мы Троянского коня в страну впустили,
и враги распространились по России.
Поджигают и леса, и души,
совесть и мораль в стране разрушив.

Нам принять бы надо срочно меры,
но во власть залезли лицемеры
со своей проклятой дерьмократией,
чтобы всякую надежду мы утратили.

Наша главная надежда – дети!
Но никак мы этой связи не заметим!
Дети от рожденья до взросленья –
будущее наше поколенье.

Чем ребёнок меньше, тем дороже,
что угодно, из ребёнка сделать можно.
Так нельзя же доверять врагам
то, что так необходимо нам!

Придавайте воспитанью и ученью
самое высокое значенье
не потом, а с самого рожденья!

Чтоб воспитывать могли родители,
надо и родителей воспитывать.

Рецензия:

Плохо, что кумирами у молодёжи становятся удачливые дельцы. А дети вырастают на компьютерных играх, где культ силы, насилие, хитрость, цинизм, изворотливость и всё остальное.

Валери Кудряшов   09.01.2019 19:55   •   З

От граждан СССР остались лишь осколки,
от них уже нет никакого толку.
Ещё не умерли, а их уже списали,
хотя по уровню ума и не достали.

А недоросли вылезли во власть,
лелея лишь единственную страсть -
которой отдаются всей душой,
запрятав жадность за уши с лапшой.

Нина Ивановна Серёгина   09.01.2019 22:21