Не по-Пушкински?

Анатолий Никитин 4
Я - атеист, и не нуждаюсь в боге.
Загробный мир - обитель для червей,
В могиле всё обыденно убого -
Не слышно о геенне адской в ней.

Я доживаю жизнь мою пристойно.
Не стыдно мне и за моих детей.
Уверен, можно жить вполне спокойно,
Не вспоминая бога и чертей...

          *См. Гавриилиаду А.С. Пушкина и Сказку о попе...