Чудеса не кончаются

Риг Йорги
Главное что, mon ami? Верно! Верить!
И, для начала попробуй – в себя!
Просто, спокойно – без флагов, истерик –
В тёплых ладонях сомкнув Инь и Ян...

В Лето так часто выходят из Зим
Перемороженные глыбы льда...
Кто ожил сам, никого не просил,
Слышит от Сказки: "С тобой навсегда..."

Так же – легко, без надрыва, без крика,
Лишь прикоснувшись, а Солнце включается!..
"Наша Вселенная так многолика, –
Шёпотом. – Верь. Чудеса не кончаются!..)"

(G Sh)