ещё ясней

Инесса Небесная
Нанизывай  на ниточку Люблю,
Все бусинки - слова,блестят всегда вдвойне,
Такое создают душой, я не куплю,
Навечно заберу, подаренное мне

Одену, буду танцевать и улыбаться,
В каком прекрасном встретились мы сне,
Так хочется совсем не просыпаться,
Дай рассмотрю твои глаза, еще ясней

9.01. 2019