Без подтекста

Марк Эндлин
Нам сообщают последние сводки
покрытые оловом лужёные глотки.

Золотая моя рада
покупаться в Эльдорадо.

Вам нравятся женщины в возрасте? Постарайтесь определить в каком.

Хотите, чтоб никто на Вас не капал?
Срывает крышу? Придерживайте шляпу.

Мечетесь из угла в угол? Перестаньте заниматься хроническим хронометражом комнаты.

И прятался в сандали я
в лихой стране Скандалия.

Судебное дело выгорело дотла. Видимо не стоило менять авокадо.

Охотников на Вас немеряно?
Как неумеренно у мерина.

А теперь представьте себе Варфоломеевскую ночь за Полярным Кругом.

Семейное положение
не позволяет продолжения.