День за днём

Филькин Иван Евгеньевич
А время вдруг остановилось.
Все стихло,замерло вокруг.
То,что когда-то пеленило,
Теперь терзает смуту вдруг.
Не замечаешь больше красок,
Твой сон как бред, вновь на яву.
А в жилах таит, меркнет ласка,
Ее я болью назову.
Лишь,сердца стук,но монотонный,
С тобою ночью говорит.
Обняв бокал, с какой-то "краской",
Я пью до дна,так не усну.
Но утром вновь, все хаотично,
Все безобразно, но не здесь,
Угрюмый мир,в печальных красках,
Быстрее бы пришёл рассвет.
С лучами солнца, краски станут,
Немного ярче, но не цвет,
Теперь уж можно взгляд печальный ,
Уткнувшись в пол, нести в запрет.
Кого-то встретил, лишь немного,
Раздвинув скулы, улыбнись,
Пусть дикий люд, познает счастье,
Но без печальных,темных мук,
А я послушаю,во мраке,
Душевный, тихий сердца стук...