Я приеду сегодня в гости...

Вестгар Гусак
-Я приеду сегодня в гости,
к вам в Россию, родные кости!
С благодарностью поклониться,
вспомнив ваши родные лица.

Вспомнить вас, молодых и сильных
здесь у этих холмов могильных...
Дел недобрых расплавить наледь,
что с годами стирает память.

Попросить у вас всех  прощения
за свершённые согрешения.
Ведь когда то вас обижал я
своим хамским непослушанием.

Вы простите меня родные.
Я исправлюсь теперь отныне.
Даст Бог свидимся на том свете.
И опять будем снова вместе! (07.01.2019г.)