А тело... Что с него мне взять

Василий Грачев
Душа летает, тело на приколе.
А я вот думаю, доколе,
Я буду разделён на половинки.
Может пора справлять поминки:
Кресты, могилки, проча хрень...
Мне размышлять об этом лень.
Душа летает, тело на приколе.
Да пусть летает, хоть она на воле.
А тело... Что с него мне взять.
Оно должно болеть, страдать
И на моём писать челе,
Что здесь живу я. На Земле.