Билеты на счастье

Елена Румар
Я покидаю туманность
И выхожу на берег.
Я вижу только радость,
Пусть за душой нет денег.

Пусть незнакомый город,
Пусть мне чужие лица.
Я все узнаю скоро,
С пеньем весенней птицы.

Я не хочу "как раньше",
Я не хочу "как надо".
Да, я не знаю, что дальше,
Но и не вижу преграды.

Пусть не имею ответов,
Солнце с утра иль ненастье.
Есть на руках билеты
На собственноличное счастье.