Тайное место

Галина Жолонковская
ТАЙНОЕ МЕСТО

Сокрыта бездна в темноте ночной,
Сокрыт сакральный кладезь света,
Там не гуляет ветер звёзд свечной,
Там не найдёшь разумного ответа,
И скалы блещут, как алмаз живой,
Сияют камни – на лазурном бреге,
Покрыт гранит блестящею травой,
И время там – застыло тихо в беге.
09.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Камни – драгоценные камни.
Картинка из интернета.
Стих "ТАЙНОЕ МЕСТО" из раздела "Многомерность".