Нужно Радости побольше...

Владимир Истомин
Нужно Радости побольше!
Где Её всем вместе взять?!
Светлых чувств и чувств "потоньше"!
Вам учиться их ваять!
Мир Прекрасен! Отовсюду
Вам поддержка всем идёт,
Кто готов поверить в Чудо,
А не наоборот!
Можно смело, кто в Неверьи,
Книгу Жизни -закрывать...
Ощутимые потери...!
Боже любит всех, как Мать!
Но порядок -есть порядок!
Кто-то вверх, а кто-то вниз!
Выбор был! Творца подарок!
Вопрос в воздухе повис...
Да, Народ страны Великой
Сам себя подрастерял...
Стала вдруг страна безликой...
Но Миг Прозрения настал!
Выбирайте побыстрее-
Или жить, иль прозябать?!
Становиться б вам Мудрее,
Чтоб страну с колен поднять!

  Ваша любящая Анастасия