Спящий Красавец

Евгений Флягин
Блеяли овны
В хлеву под Звездой

На мягких перинах
Мы спали с тобой

Мы спали и видели
Сладкие  с н ы

А в хлев в это время
Явились  в о л х в ы

      @  @  @

Пришли чужестранцы
Подарков принесть

Младенцу и Маме
Поклоны и честь

Мы спали храпели
Безумцы глупцы

А там на Бога глядели
В ночи мудрецы

     @  @  @

И Богомладенец
Смотрел из яслей

На мир..на людей
На Свой Божий удел

Он не улыбался
Кроток был Его взор

Я же сном упивался
И сплю до сих пор

     @  @  @

Вот купол из злата
А на нем Божий Крест

Вон рая палаты
И пение невест

О,я встрепенулся
Такие  д е л а

Друзья,я проснулся,
А жизнь то прошла

     @  @  @

Блеяли овны
В хлеву под Звездой

На мягких перинах
Мы спали с тобой

Мы спали и видели
Сладкие  с н ы

А в хлев в это время
Явились  в о л х в ы...

...
8-9 января 2019г
(Фото из нэта)