песня о крыльях

Марк Краус
Раскрывая руки
Расставляя их
Мы как птицы
Возносящиеся к небу
Только небо это
Для двоих
Я с утра
Еще в том
Небе не был
Скоро вечер
Ты прийдешь
И вот
Вознесемся вместе
К поднебесью
Музыка
Зовет
Музыка зовет
О любви
Родная
Спой мне нашу
Песню