Она одна

Иван Гусев Рамонсе
Она одна справится сама, 
Никого ночью не позвав,
И останется бокал вина,
Секрет никем не осознав.

Она одна тайком прошепчет,
О жизни и любви своей,
Чем сердце в груди щебечет,
Как хочется ей стать сильней.

Она одна начнет писать,
В тетради новый план,
Где летом хотела б побывать, 
И начать любовный свой роман.

1:45,09.01.19