Ката любви

Александр Вячеславович Уткин
ты читаешь в боевой стойке
ты пишешь? вот это удар!
и снова проходит двойка
я блок не зарифмовал

я выдержу - я стойкий
уже в пятый раз встаю
кричат из угла: «горько!»
а я этого не люблю

какая же ты... нежная
(запрещенный удар в пах)
добивание неизбежно
до гонга тяну на зубах

застилают глаза слезы
от всего, что я пропустил
мне на чёрный сдавать уже поздно
я все ката любви подзабыл

но я чувствую тебя дико
на разрыв перекаченных чувств
у тебя кстати грудь открыта!
и я в пАртер с тобой опущусь

это бой не на жизнь и не насмерть
это просто такая игра
я на ушко шепну тебе «здравствуй»
с болевым в районе бедра.