Зеркала

Олег Каплан
В ледовых рамах зеркала,
Весенних первых луж.
Дрожанье жидкого стекла,
Воспоминаньем прежних стуж.
…..
В них небо прячет синий взор,
От злого ветерка.
И солнца радостный узор,
В них отражается слегка.
…..
И у тебя любимая в глазах,
И неба синь и солнца лучик.
Надежда, радость даже страх –
Всё будет так, а может круче.

*****24.02.18г.