Ночная песнь комара. Фото-графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.


"Любви безумные попытки
Сместить орбиты и тропинки,
И замедляет тех, кто прытки,
И ускоряет жизнь пылинки.

Смещает важные акценты
И, вопреки чужого мненья,
Лишь наслажденье тела, - в центре,
Разлука, - страстное томленье.

Любви зашоренные очи,
Фантазий бурное кипенье, -
Поёт комар под сенью ночи,
Иль плач его похож на пенье..."

20.02.2019 12:57
                Гуськова Надежда Витальевна
http://stihi.ru/2019/02/20/5000