Художники

Галина Амес
И детство мигом пролетело,
И юность ускользнула прочь,
И как бы сильно не хотелось
Не в силах время превозмочь.

А что мы можем?
Мы - пылинки, летим со скоростью Земли.
И что мы видим?
Лишь картинки. У каждого они свои.

Мы все художники по сути,
Могли бы сделать ярче жизнь,
Но толь от зависти, иль скуки
Теряем и мольберт и кисть.

И все становится уныло,
Постыдно, глухо и темно,
И жизнь уже совсем не мила,
Что будет завтра - все равно.

Так не теряйте же вы время,
Встряхнем печаль, былую грусть,
И пусть счастливым станет время,
И жизнь не ускользает пусть!

И не жалейте ярких красок!
Ведь нашим детям нужен МИР -
Красивый,  солнечный, без масок,
Счастливый,  долгожданный МИР!

14.11.18