Ты нужен мне!

Светлана Полежаева 2
Тает в тишине,
Мой зов ночной!
И так сегодня нужно мне,
Что бы ты был мой!

Свой шанс не упущу,
Улыбаюсь я тебе!
Никуда тебя не отпущу,
Так нужно мне!

Я за тобой,полечу ввысь,
Тебе письмо отправив.
Оно дойдёт так далеко!


Ты не сомневайся,
Когда пишу тебе,бешено сердце стучит!
Лучик света,почаще улыбайся,
И не молчи!


В душе ,я с тобой,
Хоть ты этого не знаешь!
И мою заветную боль,
Ты никогда не разгадаешь!