Папье - маше

Вальди Ви
 Той неистовой страсти
Той мозговой, ни с чем не сравнимой
С потерей реальности страсти
В одни ворота говоришь напасти
По правилам боя пенальти
Сдаётся на выплавку мастер
Начало всему форма
Начало всему папье-маше
И будет тебе отлитый и бронзово сильный
Бесповоротный флюгер
В безветрии бурь указывать дорогу во сне
Получай и спрашивай
Жертву раскрашивай там в стороне
Прими, как данность моё отношение к тебе
А не было так, открой рот и молчи
Трепещи и наматывай
На усы Будённого матами
Растерянность похотливую тебя прибившую
Солдатами изнутри ко мне.