Любовь... Её нет в жизни слаще...

Таня Тарасова Пыжьянова
Любовь... Её нет в жизни слаще –
красивой, страстной, настоящей...
Той, что волнует душу, грудь.
Любовь... навряд ли... обмануть...
и не вернуть мгновенье даже...
... Во сне лишь... рядышком приляжет.

... Меня ТАМ спросят:
– Ты грешила?
Отвечу прямо:
– Я любила!

***
Когда высокий интеллект,
а кругозор такой обширный,
стихов тогда прекрасней нет.
Иные – вижу и за «ширмой» –
прекрасны строки и слова...
... От них... кружИтся голова.

***
Опять спросил меня: «Ты... чья»?
– «В стихах – я чувствую – твоя,
а в жизни друг... коварный Ветер,
и нет... любимее на свете»!