Помним тех, кто любит нас

Евгений Ткачев
Человек живет на свете,
Сколько лет,не важно.Нет.
Я по возрасту заметил,
Не по цифрам разных лет.
Люди,вряд ли стали лучше,
Человека портит быт.
Нас не жизнь,ошибки учат,
Жизнь дана,что бы любить.
Но,она проходит быстро,
Потому который раз,
Перечитывая письма,
Помним тех,кто любит нас.