Ешь свою жёлтую краску...

Ария Моря
Каждый считает умнее других -
Свою жопу (Точнее пэрсону),
И для многих ты странный и просто псих,
Вдруг наносишь - жёлтым, последний штрих,
Но разносится крик по бетону:..

- "Винсент – сумасшедший! " - Кричала молва,
И каждый из них был в маске. 
- "Он жёлтую ест, словно это трава"
И скажет Ван Гог: -"может ты и права,
Но несчастье, токсичнее краски.

Может крашу желудок себе изнутри,
Той самой подсолнуха - краской,
И пусть токсична, зато посмотри!
Я счастлив!  Я стану сказкой!"

В итоге, если устроили встряску,
И так, внутри не хватает счастья,
Ешь, как Ван Гог - свою жёлтую краску...
Чтобы душе, не разбиться на части.

* (Винсент Ван Гог ел жёлтую краску, потому что считал, что это будет способствовать его счастью изнутри.)