Бог есть Бог или дыханье веры

Елена Редекоп
Бог есть Бог,
Он знает, что во благо,
знает всё, что в жизни нужно мне,
смиренным Он даёт покой и радость,
их наполняя чистотой небес.

Бог есть Бог,
Он видит моё сердце,
заботы и проблемы знает все,
в моих желаньях сокровенных сведущ,
исполнить их Господь поможет мне.

Бог есть Бог,
Отец мой милосердный,
с любой бедою прихожу к Тебе,
Утешитель, Пастырь добрый, верный,
мой маяк ко пристани во тьме.

Бог есть Бог,
что обещал исполнит,
преклоняюсь пред Тобой, Отец,
на Родину, где приготовил дом мне,
Ты проведёшь, Вселюбящий Творец.