Про Влюбленность

Кастильская Августина
Мы с открытыми сердцами,
Говорили о морях.
С темнимы ты волосами,
В джинсах как у всех нерях.

Мы про небо, чаек, воду,
Фиолетовые тучи,
Очень осторожно сходу,
Наизусть с тобой заучим.

Даты наших дней рождений,
Даты наших встреч нечастых,
У любви есть недруг - время!
Дай с собой мне в море - пластырь.

Им заклеивать я ранки,
Буду в теплоте мгновений,
Мне вести сквозь воды танкер,
Обходя все разрешения.

А сегодня пьем мы кофе,
Капуччино - из снежинок.
Дома жаришь ты картофель
Я курю как балерина.

Балерины ведь не курят!
Не едят картошку фри,
Холодно, я пью микстуры,
И танцую до зори.

Пишешь ты свою работу,
Летом часто ходишь в банк.
Мне уютно, - то, что, кто-то,
Музыку нальет в стакан.

Столько силы, боли, страхов,
Смен локаций и людей,
Только джинсы на неряхах,
Выглядят теперь тускней.