Медиафрения

Максим Советов
Пропагандоны всех мастей
Нужны властям с покон веков;
Каналы псевдоновостей
Всегда плодили дураков.

Нет удобренья лучше чем
Поток медийного дерьма,
Он заменяет без проблем,
Остатки «ватного» ума.

С утра боярышник плей-офф,
Днём зомбоящик и диван.
Под вечер идиот готов,
Со скрепным именем - Иван.

Что, ты не «ватный» патриот?
С пиндосом биться не готов?
Тебя в сознанье приведёт,
Тандем - Боширов и Петров!