Поговори шипящим

Вальди Ви
 Поговори со мной
Поговори шипящим
Тем звуком сладким
Браво! Логопед
Не излечил
Помог
Ко мне летящим
Ключом скрипичным
Шествует сонет
Люблю в падении
У стрижей учился
С гнезда на волю
Тренировок нет
Щекой травы
Коснувшись неумело
Взмываю ввысь
На новый пируэт.