Говори же о том, что волнует сейчас...

Дарафея
   
   После прочтения "Не о том говорим" Максим Кравецкий...


Говори же о том, что волнует сейчас,
и живи, но с открытой душою,
не поймут, ну и пусть, твой пополнен запас,
в нём любовь и мечты с красотою.

В нём есть солнечный зайчик и первый снежок,
он родился в ладошке игривой,
и навстречу согласию сделан шажок,
для тебя и для Мира счастливый.

Дальше будет весна, запоёт соловей
и наполнится сердце покоем.
Говори, и сомнения наши развей,
и любовь сохрани за строкою.


09.01.2019