Что же это такое? Этюд

Зарина Морская
Камин… И в нём – пламя…
Уютное пламя…
Зовущее пламя…
Сумасшедшее пламя!
Сердечное пламя…

Любовь горит также –
Неспокойно…
Неровно..
Обжигает!
Ласкает!
Дарит тепло и надежду
На счастье…

Сердце – тот же камин!
Зарождается искра…
Разгорается пламя…
И бушует всю жизнь -
не  зная покоя,
лишь жар набирая…

А где-то далече
слышится скрипка –
плачет,
страдает
и звонко смеётся…

А я поднимаюсь
на пуанты легко
и танцую,
как пламя…
Как в камине
огонь…

Что же это такое?
Неужели
ЛЮБОВЬ?