Я скажу

Людмила Бурденко-Попова
Я скажу не в бровь, а в глаз.
Куда смотрит наша власть?

Развела она чинушек,
Морды, как у тех  свинушек.

Заняли кругом посты,
Навели кругом мосты,
Не добраться нам до них,
Вам понравился мой стих?