Моя дочь сломала руку

Татьяна Дробышевская
 
Что-то все здесь к одному...
Утром так рука саднит!
У запястья вдруг болит,
Отчего, я не пойму...

Нитку красную искала
Шерстяную... Не нашла...
А рука сама прошла
Постепенно... Я узнала,

Отчего такая мука
И несчастие моё...
Материнское чутьё -
Моя дочь сломала руку.