Почитай мне стихи свои вслух

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Почитай мне стихи свои вслух.
Я люблю твоих строчек напев
животворный...

Я тот, кто был глух,
и услышал...

И, только успев
уловить тебя эхом в лесу
я услышал...

Услышал твой зов
и, стряхнув на ромашках росу,
я услышал,
как шепчет любовь:
"Отыщи меня...
Слышишь?"

...Иду
через лес,
через дол,
через луг...

На скамейке в осеннем саду -
я и ты...
и стихи твои
вслух...

(9 января 2019 г. 18.45. СПб)