А сегодня у меня творческий Юбилей!

Евгений Заикин
Друзья мои! Сегодня у меня этакий небольшой творческий юбилей случился - я на Стихи.ру уже 13 лет!Именно 09.01.2006 года в 15:39 час. я опубликовал здесь свое первое стихотворение! Как время то летит, не успеешь оглянуться и вот тебе на! Целых 13 лет - это же надо! Сделано, конечно же, много - стихов и песенных текстов написано, как видите - целая река! Я очень рад, что в те далекие годы зарегистрировался на этом литературном портале и стал писать. Меня за эти годы данный сервер многому научил, здесь я нашел много друзей, написал даже книги и издал их! И это все благодаря Стихам.ру. Не попал бы я сюда, может, и ничего не написал, да и не состоялся, как творческая личность! Спасибо огромное руководителям за создание такого отличного портала! Так что - пишите, друзья мои, как можно больше, Стихи.ру и Интернет сохранят все Ваши творческие и душевные порывы на долгие годы!

С уважением ко всем, Евгений!