***

Дмитрий Нилогов
кость тверда,но
И она не выдержит накала.
Ярок свет рассказа,
Но и в нём бывает темно.

В великих открытиях мира
Видим мы будущее Земли.
И пусть слова громки,
Но глубина их пуста.

Предатели лучше для нас,
Чем люди,что верны нам.
Предавшие однажды,нам
Становятся они чужды.

Верных людей же мы
Подпускаем всё ближе к себе,
К тайнам своим,к душе,
Не видя губы в плевке.

Святых в этом мире нет,
В каждом своя червоточина.
Нет у тебя друзей,
Только близкие люди.

Кто понял это,познал
Главную тайну познания:
"Не ищи свой маяк,
Будь сам им,в своём сознании"

Раскрытые двери,внутри сквозняк
Гуляет,а значит
Нечего красть у того,
Кто ничего не хранит.

Пустая душа,пустое сознание,
Пустые,без мысли,глаза.
Скорых решений не принимая,
Иду я без цели,назад не смотря.

Не важно,что думают люди,
Важно,что знаю я.
В кромешной тьме блуждая,
В будущееиду,высоко глядя.