Улетаю, улетаю...

Галина Чехута
Улетаю, улетаю...
Завтра сяду в самолёт...
Но вернуться обещаю,
Дом меня пусть подождёт...

За сияньем бирюзовым –
Колдовские миражи...
Я лечу навстречу новым
Ощущениям души.

Не звоните, не пишите,
Я витаю в облаках...
Но сурово не судите,
Расскажу вам все в стихах...

Чтоб душевные желанья
Не рассеялись в пурге,
Небывалое звучанье
Дам лирической строке...

А пока что оставляю
Дома дивных грёз мотив.
Завтра утром улетаю,
Предвкушенье затаив...

Фото автора