Эти розы! Песня

Аулов Сергей
Эти розы для любимой.
Я выращивал в саду.
И с букетом роз счастливый,
на свидание иду


Знаю милая тоскуешь
И со мною встречи ждёшь.
Ты обнимешь, поцелуешь
За букет прекрасных роз


В вазу на столе поставит.
Аромат наполнит дом
и не пустит в ночь оставит.
провести всю ночь вдвоём


На свидание к любимой.
Я уже с кустом хожу.
палисадник своей милой
Весь цветами засажу.