Жертвы

Александр Сухотский
Все мы будто жертвы провокации,
И пускай самоубийца, словно гордость нации.
Жизнь по парадигме от дотаций до кастрации.
Ожидая новеньких потоков информации.

Все в коллаборации,
Возводят формации.
Коммунизм. На деле -
утоление фрустрации.

Темперамент нации,
Решает по рации.
Кто встретит весну,
А кто задохнется в карцере.